㈜정담아

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  • 신선방
  • 신선방이란 무엇인가?

    자사의 특허화된 기술과 16년근 천문동을 사용하여 발효한 천문동 발효액과 맥문동 추출물을 황금비율로 혼합하여 만들어진 제품입니다.

    발효진액의 진한 맛과 인삼의 쓴맛을 좋아하지 않는 현대인들의 입맛을 고려하여 배 농축액을 혼합하여, 남녀노소 및 어린이들도 쉽게 즐길 수 있도록 고안된 레시피를 적용하였습니다. 이 제품 또한 천문동을 주원료로 한 제품으로 발효진액과 같이 인체의 효능이 흡사하며, 국내 청정지역에서 재배된 최고 품질의 엄선된 원료만을 사용하여 천연의 맛을 담아 건강하게 제조된 제품입니다.

    제품의 주요특징

    • 특허발효
      기술공법
    • 천문동
      재배사용
    • 천문동활용
      국내최초
    • 천연발효
    • 다량의
      아스파라긴
    • 스테로이드
      사포닌
    • 아스파라긴
    • 글로코시드
    • 5-메톡시메틸
      푸르푸랄
    • B-시토스테롤
    • 하늘의 문을
      여는 겨울약초
    • 성질이
      차가움
    • 다양한
      영양성분
    • 폐, 기관지
      효능
    • 기력향상
    • 항균효과
      피부재생

    [ 신선방 ]

    • 용량 : 50ml x 30포(1,500ml)
    • 포장형태 : 파우치
    • 원재료 및 함량 : 천문동 발효액(국내산)18%, 맥문동추출물(국내산)29%, 배 농축액(국내산)52%,
      대추 농축액(국내산)1%, 정제수

    제품구입하기

    제품의 특징

    1. 1 본 제품에 동의보감 이동고(천문동+맥문동) 처방을 바탕으로 대구한의대의 도움을 받아 제조한 제품입니다.
    2. 2 모든 원료(무농약)는 국내 청정지역에서 재배된 최고 품질의 엄선된 원료만을 사용하여 특허된 발효기술로 제조하였습니다.
    [ 천문동 / 맥문동 / 배농축액 ]

    천문동 주요성분

    덩이뿌리에는 아시파라긴(32~35%), B-시토스테롤, 글로코시드, 5-메톡시메틸푸르푸랄, 점액질, 스테로이드사포닌(스말라게닌)

    맥문동 주요성분

    덩이뿌리에는 베타 시토스테롤, 스티크마 스테롤,스테로이드, 사포닌, 아미노산

    주소 : 경상북도 성주군 월항면 수죽 1길 ㈜정담아|대표이사 : 송은미| 대표전화 : 1544-7075|TEL : 054-933-9940|FAX : 054-933-9930
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