㈜정담아

본문 바로가기

회사소개

살아있는 효소 가득 천연의 맛을, 정성을 담았습니다.

  • 브랜드소개
  • 살아있는 효소 그대로 천연의 맛을 담았습니다!

    천효, 天酵, Premium Enzyme Liquid, 2014 우수디자인 선정증[ 천효 BI / 2014 우수디자인 선정증 ]

    천(天)
    하늘천, 자연(自然)천, 天門冬
    효(酵)
    술괼 효, 삭힐 효, 발효하다 효

    천효의 의미

    • 천문동(天門冬) 원료를 이용하여 발효한 제품
    • 자연이 준 천연의 원료를 이용하여 가장 순수하고 건강한 음료를 보급하려는 경영이념
    • 인공적인 부분을 최소화하여 자연 그대로의 발효과정으로 제품 생산
    • 무 살균으로 자연 그대로의 건강 상태를 유지하면서 제품을 생산
    • 발효기술을 기반으로 다양한 제품을 개발하여 상품화
    • 무 화학 정제, 무 화학첨가물, 무 당밀 분리로 천연 그대로의 모든 영양분을 그대로 담은 건강식품

    천효의 특징

    천효는 농업회사법인 정담아(주)의 프리미엄 브랜드로써, 엄선된 재료와 특허받은 발효기술을 통해 정성을 다하여 제품을 생산하고 있습니다.

    천문동 발효액은 16년산 이상의 선별된 천문동과 필리핀 유기농법으로 재배한 사탕수수 추출물인 머스코바도를 사용하여 더욱 안전하고 영양가 높은 신개념의 발효액이며 설탕 대신 미네랄이 풍부한 머스코바도를 사용함으로 깊은 맛과 풍미가 있는 최고급 발효액입니다.

    머스코바도는 100% 유기농 사탕수수당으로 무 화학 정제, 무 화학첨가물, 무당 미분리로 사탕수수 천연 그대로의 모든 영양분을 그대로 담고 있는 천연 건강식품입니다.

    미네랄이 풍부한 사탕수수 원당을 활용하는 기술과 16년근 천문동 발효액은 “ 천효 ” 뿐입니다!
    • 설탕이 아닌 사탕수수 원당(머스코바도) 사용
    • 친환경, 유기농법으로 재배된 무 농약 원료만 사용(무 화학, 무 정제, 무 첨가제)
    • 천효만의 특화된 발효 기술을 보유(특허출원)
    • 천문동 발효액과 솔순 발효액을 국내 최초 제품화
    • 살균처리를 하지 않아 효모 및 유산균이 살이있다(직판용)
    • 다양하고 풍부한 영양이 그대로 살아있다.

    천효의 각종 매스컴

    • [ VJ매거진 방송 ]
    • [ 천효제품 홍보 영상 ]
    • [ 정담아 천효 ]
    • [ 천효 홈페이지 ]
    • [ 고객감동경영 대상수상 ]
    • [ 신문 전면광고 ]

    주소 : 경상북도 성주군 월항면 수죽 1길 ㈜정담아|대표이사 : 송은미| 대표전화 : 1544-7075|TEL : 054-933-9940|FAX : 054-933-9930
    Copyright © ㈜정담아. All rights reserved.